科研队伍

首页    科研队伍    正文

陈贵松

作者:    发布时间:2020-03-20

博士,福建农林大学MBA教育中心常务副主任,主要从事森林旅游与森林公园的相关研究。中国林学会森林公园分会副秘书长、中国林业技术经济学会副秘书长 、福建省森林风景资源评价委员会委员、福建省森林人家专家组成员、福建省旅游教育分会副秘书长、闽台乡村旅游创意指导中心秘书长、国家导游考评员。曾任福州市旅游局副局长,美国奥本大学访问学者。主持和参与福建省科技厅、福建省教育厅、福建省社科联、福建省林业厅、福州市旅游发展委员会以及福建省农林大学等三十多项课题;在公开发行的核心学术刊物上发表学术论文五十多篇;参加《生态旅游》、《旅游市场营销》、《旅游规划教程》、《福建乡村旅游发展研究》、《森林旅游低碳化研究》等教材与专著的编写工作。